Caroline Garcia crée la surprise à l’Open de Miami : voici comment !

En direct de l’Open de Miami, Caroline Garcia a réussi à décrocher une victoire significative contre son adversaire Cori Gauff, une performance digne d’attention.

Garcia, démontrant son habileté et sa détermination dès le départ, a remporté le premier set avec un score respectable de 6-3. Malgré l’effort impressionnant de Gauff qui a gagné le deuxième set 6-1, Garcia n’a pas perdu ses moyens. Faisant preuve d’un calme et d’une détermination exemplaires, elle a réussi à se remettre en selle pour remporter le troisième et ultime set 6-2.

D’autres performances notables à l’Open de Miami

Parmi les autres joueuses remarquables se démarquant dans le tournoi, on compte Rybakina et Azarenka qui se sont toutes deux qualifiées pour les quarts de finale. Dans une démonstration impressionnante de talent, Rybakina a vaincu Madison Keys en deux sets avec un score de 6-3 7-5. De son côté, Azarenka a également brillé en battant Katie Boulter en deux sets, avec un score de 7-5 6-1.

READ  Étonnant : le partenaire d'entraînement inattendu de Nadal !

Un quart de finale certain pour Maria Sakkari

Un autre événement notable est la qualification de Maria Sakkari pour les quarts de finale sans même avoir à jouer un match. Sa concurrente, Anna Kalinskaya, a dû se retirer de leur duel, permettant ainsi à Sakkari d’avancer dans le tournoi sans avoir à faire ses preuves sur le terrain.